《行动管制令》期间线上教课上课时间表

致:全体学生家长

《行动管制令》期间线上教课上课时间表

1.     本校遵照首相所宣布的行动管制禁令及教育局的指示,《有条件行动管制令》将延长至0609日,学校暂时关闭及停课。教职员根据指示,在家办公,学生在家完成作业及复习。

2.     为了让老师的教学也根据学生的学习情况不时做出调整,校方安排停课不停学 《行动管制令》期间的上课时间表。有关线上上课时间表将从09.06.2020 (星期二)开始实行。

3.     老师们会根据上课时间表以Google Classroom Hangouts Meet进行线上教学,务必让学生们即使不到学校,也能和老师及同学们一起在线上进行居家学习。

4.     校方规定老师们以Google Classroom Hangouts Meet进行线上教课,以华文、马来文、英文、数学、科学及历史为主每个星期上1小时的线上教课其他副科则会一星期至少一次在Google Classroom安排学习课程,由相关的老师负责布置功课。相关的上课时间表会于08.06.2020或之前,发送至班级的Google Classroom里,请学生们根据时间表上课。

5.     校内老师会配合与协调学生网上上课和布置作业的时间,网上作业并不局限在练习题,而是涵盖多元的内容,包括了绘本、课文朗读或笔记之类的学习。当中的一些作业也比较偏向生活化的内容,例如停课期间在家里进行的活动等。

6.     学校关闭期间,学生们应在家进行自学,避免外出。校方鼓励学生进入Google Classroom 进行学习,按老师给的资讯及功课,在家进行进修及学习。希望家长们在《行动管制令》期间,督促贵子女温习功课及如期完成老师所分配的家课。

7.     在此关键时刻,本校祈请大家严守国家行动管制令,避免外出,勤洗手,做好防疫措施,共赴时艰。

8.     校方任何讯息,皆以学校官方网  www.sjkcshinchengharcroft.edu.my  为准。

谨此通知,并祝大家健康平安。

蒲种深静(哈古乐)国民型华文学校
校长    黄燕辉启