筹募数码学校设备及美化基金

筹募数码学校设备及校园美化基金缘起

“迈向卓越学校”

本校于1950年创建,旧址位于霹雳州爱大华哈古乐园丘(Harcroft Estate)2006年获准越州迁校。2007年初,在建校委员会努力推动下,极荣幸获得IOI集团主席兼总执行长丹斯里拿督李深静积极协助,出钱出力,并亲自监督工程进展,在十个月内,巍峨壮观之新校舍耸立在蒲种山庄,傲视蒲种。

2008年新学年开学,本校亦开始在新址新校舍,迎接迁校后第一批340位一年级学子。今年,增开三年级和四年级,学生增至1150余位,教师43位。

工欲善其事,必先利其器。完善的设备,能塑造理想的教学与学习环境,有利于孩子们的学习;教师们亦能发挥所长,培育优秀的下一代。为提升学校软硬体设备,这次展开筹款活动,目的乃是筹募基金增添数码课室设备(E-Classroom)及美化校园用途,筹款目标为六十万令吉。

数码课室设备是全方位的一环。每套数码课室设备包括电脑、放映机(Multimedia LCD Projector)、屏幕(Screen)、数码视频显示器(Digital Visualizer)、多媒体教学设备和其他相关设备。学生能在更具吸引力、生动及具体的情况下有效的学习。通过学校网站,家长能了解学校的近况,亦能获取子女的学习进展。在美化校园方面,将提升所须的设备。

这次筹款是以晚宴及表演方式进行,配合中国天津市华夏未来艺术小学少儿艺术团到访交流,在晚宴中义助呈现精彩节目,让嘉宾有缘欣赏中国文化表演之精髓。

为了达致筹款目标,本工委会恳切呼吁家长、各界商翁、社团及热心教育之善长仁翁,同心同德鼎力支持,共襄义举。希望大家齐心协力,慷慨解囊,协助本校完成这第一项大计,让本校莘莘学子拥有更舒适、更理想的环境进行学习活动。

捐款者奖赏方式:

乐捐款额

奖赏方法

一万令吉或以上者

数码课室命名,剪彩人,赠名誉券2张。

五千令吉或以上者

数码课室以两位捐款者命名,剪彩人,赠名誉券2张。

二千令吉或以上者

剪彩人,赠名誉券2张。

一千令吉或以上者

赠贵宾券2张。

五百令吉或以上者

赠贵宾券1张。

二百令吉或以上者

赠普通餐券1张。

普通餐券每张一百令吉

:凡乐捐二百令吉或以上者(购买普通餐券除外),芳名将摘录于征信录。